Думаю, все же кажется. Дело не в том, что на официальном форуме теперь можно устраивать открытый наглеж, как некоторые подумали. Но бывают моменты, когда кое-кто из всеми нами любимых модераторов принимается стирать отдельные посты, из-за чего тема топика уходит не в ту сторону (как было вчера с приисками, например). В подобных случаях, в т.ч. как свидетельство о последующей провокации со стороны всеми нами любимых, эта тема очень полезна.
Однако, смотрю, кое-то из участников этого форума тоже заигрывается в "шпионов" и сам принимается провоцировать модераторов. Это не есть гуд, и только вредит цели вот этой самой темы, превращая ее в несерьезное брызганье слюной. Так что, поосторожнее, господа, не стоит дискредитировать этот форум.
ЗЫ. Для тех, кто говорит о лояльности: от админов с игрой и от форума с модераторами я видела и хорошее и плохое, и ни то ни другое не обязывает меня преданно смотреть им в глаза либо бросаться в них камнями.
"Строгость - это уловка, изобретенная для тела, чтобы скрыть изъяны ума". Л. Стерн