Заблокировали 12 аккаунтов

Свободное общение на любые темы, связанные с игрой

Re: Заблокировали 12 аккаунтов

Сообщение shum » 16 мар 2015, 22:42

Попробую. свою точку зрения высказать.
Я от програмирования не то что далеко-а где то в созвездиях далеких :.smile:
Потому всяких программ и т.д обсуждать не буду
Но в данном слусае считаю неправы обе стороны:
1.Админы могли как то сказать человеку , какие его действия их не устраивают.
2. Стелс мог не пытаться выжать из своих клонов максимум всеми возмжными спосбами.максимум они уж дали не раз . и подозреваю они не только бесплатные а давно и с прибылью.

От себя , ка от игрока , добавлю.
Меня например бесило-что я истратил кучу денег на оружие и тренировки-а нормальной цели под дружину нет мою-
чтоб и снайперки и корветы и всякие фузеи-все брал. и клонов б дальше воспитывал
а почему? потому все такие цели просто выносятся с немалой прибылью от вражеских патронов просто клонами.
т е реально .если задуматься. мои деньги потраченные на тренировки и оружие для них -опять ушли клоноаккам. Про посольские говорить уж не буду .вроде заеро достаточно рассказал.тем кто не знал.
могу только добавить чтоб если стелс середину и продавл еще -по 3-10 зол. то.........

Сообщение lokoc » 16 мар 2015, 23:59

Да даже неопытный игрок может посмотреть код страницы (это доступно всем и в любом браузере)
И если просто тупо лазить по блокам игры и одновременно просматривать код, то можно заметить список клонов присутствует везде...
А это объем данных, чем больше данных, тем больше времени уходит на их обработку.
И когда был бум блока притона я лично сам обрубал анимацию (вырубал адблоком, про возможность его работы в игре спрашивал), дабы уменьшить нагрузку на ПК.
Комп у меня слабенький и при каждом грабеже приходилось ждать загрузки анимации, которая иногда даже и не прогружалась, а тупо все зависало. Приходилось обновлять через ф5 и на это уходило кучу времени.
На тот момент я делал примерно по 1000 грабежей, на что уходило порядком 5-7 часов мучения.
После блокировки анимации, у меня выходило не больше 2 часов на эти все действия (с учетом хождений покурить или налить чаю)

Проблемы были из-за ПК и тема на форуме про анимацию была...
Отключение анимации сделали, но время было упущено, когда это было актуально (ну по крайней мере для меня)

з.ы. конечно не понимаю игнорирования сапорта и Николая в проблемах, я лично всегда получал ответы на проблемы или вопросы.
з.ы.ы. надеюсь stels тебя разбанят!
Выходит так: дали бухгалтеру калькулятор и сказали работай, а то что там половины кнопок нет, так это начальство не колышет и слушать не хотят!
Идентификация: 1

Сообщение GoodSmile » 17 мар 2015, 00:02

shum1.Админы могли как то сказать человеку , какие его действия их не устраивают.
2. Стелс мог не пытаться выжать из своих клонов максимум всеми возмжными спосбами.максимум они уж дали не раз . и подозреваю они не только бесплатные а давно и с прибылью.

1. Могли, но им это не выгодно, можно же просто отжать аккаунт и всё, какие ещё предупреждения, не слышали такого. Они смотрят на сумму реального ввода человека и на сумму его нереального вывода и приходит команда фас)

2. Мог, да не мог, хочется же выжать максимум, как тут устоять, сколько бы прибыли не было её всегда мало, такая игра)

Ну а вообще так дела не делают, если есть претензии их оперативно решают путём переговоров, а не терпят годами, чтобы потом забанить человека.
Администратор

Сообщение shum » 17 мар 2015, 00:33

GoodSmile
shum1.Админы могли как то сказать человеку , какие его действия их не устраивают.

1. Могли, но им это не выгодно, можно же просто отжать аккаунт и всё, какие ещё предупреждения, не слышали такого. Они смотрят на сумму реального ввода человека и на сумму его нереального вывода и приходит команда фас)

2. Мог, да не мог, хочется же выжать максимум, как тут устоять, сколько бы прибыли не было её всегда мало, такая игра)

Ну а вообще так дела не делают, если есть претензии их оперативно решают путём переговоров, а не терпят годами, чтобы потом забанить человека.

Да по всему нетрудно договориться .если не упертый сам игрок.
а устоять кстати просто-определи себе сумму вывода. а остальное кидай в развитие
а вообще фиг его знает.
я не програмер.потому что он делал или мог делать и что мешало -не знаю
я не юрист. чтоб оценить все с юр точки
я не собираюсь изучать откуда у админов деньги на выплаты
я просто человек и простой игрок.
с этой точки зрения мне непонятно за что акк забанили(может и есть за что .неужели предупредить трудно?)
хотя его толпы везде сующихся клонов мне самому неприятны.
в том же военном был баланс думаю . либо княжество малое либо клонов нет-развивайте чего не хватает.
кстати стелс не отвечает сколько клоны его подняли на военном.
я примерно представляю-считать умею на счетах. бз екселей. :.smile:
если кого удивит- то несколько тысч золота

Сообщение shum » 17 мар 2015, 05:06

кстати еще вопрос интересный.
а сколько оценка без клонов
наверно помнишь
и оценка по всем позициям
ну то есть я спраштваю реальный номигал без клонов-просто интересно

Сообщение stels » 17 мар 2015, 07:35

shumкстати стелс не отвечает сколько клоны его подняли на военном.
я примерно представляю-считать умею на счетах. бз екселей. :.smile:
если кого удивит- то несколько тысч золота

Я тебе вчера в чате ответил. Хочешь подробных цифр? В первые дни ввода врагов с ХО цыфры были реально крупные, вот только воевать было негде и нескем. Всех своих клонов я смог устроить в дружины лишь спустя 3-4 месяца. прибыль в это время по мере роста числа дружинников поднималась с 0 до 40 золотых в день. Вот только и на вооруение каждого клона кастетом за этот период ушло 1 250 золота. Затем всех врагов стали усилять, а выплаты урезать. Далеко не все князья прислушивались к советам и периодически нападали на врага, которого не могли убить, при этом я тратил деньги на лечение тысяч конов впустую. В последний же месяц войны я служил лишь в 6 крупных княжествах и все они ходили на единственно доступного поттера получая по 1,75 золота в день (всего 10,5 в день).
Сколько в итоге я получил на войне? Тысячи 3-4 чистой прибыли. Сколько из них я вывел? порядка 500, а всё остальное было в интрументы вбухано. На момент блокировки на моих счетох было доступно 700 золота, а остальное лежало в хранилище в виде интрументов и всё это у меня отняли.

И какое вообще значение имеет то, сколько я заработал к тому, что мне бан влепили? Тот же анлокер служащий начальником ген штаба с получал в день до 90 золотых, а помимо должности начальника ему ещё 50% мест ген штаба принадлежало. Почему бы тогда анлокера за такой дисбаланс не забанить?

Блокировка должна иметь чёткие причины, а то что я успешен в том или ином блоке игры, причиной быть ну никак не должно!
Админы в качестве причины на меня вешают махинации с охотой, кораблями и турнирами. Как я уже нираз писал за всё время я участвовал лишь в 1 турнире и долгие годы ни кораблями ни охотой не занимаюсь уже.
Ещё в качестве причин вешают кликер которы использовался лишь в тех областях и на том акке, где штатным образом я не мог получить функционал доступный другим игрокам (не мог не по своей вине).
А теперь ещё и игроки меня обвиняют в том, что из-за меня вбмена убрали (хотя рогожин ещё в видеообращении сказал, что в этом году с вебменом будет покончено) и в вводе абонки меня тоже винят вообще без причины...

И раз уж тебя так интересовало сколько я на военке заработал, может будет интересно сколько я за абонку введённую 9 февраля потратил? 1 170 золотых

shumкстати еще вопрос интересный.
а сколько оценка без клонов
наверно помнишь
и оценка по всем позициям
ну то есть я спраштваю реальный номинал без клонов-просто интересно

Да на эту оценку и мне и всем остальным абсолютно плевать. Реальные цифры можно увидеть в теме: viewtopic.php?f=8&t=559. Для развития своего акка я брал кредит на сумму 23 180 золотых и в итоге с учётом процентов вернул всем вкладчикам порядка 28 000 золотых.
28000 кредитов и +8000 своих собственных, именно столько было реально вложено в развитие моих аккаунтов.

Сообщение Floock » 17 мар 2015, 11:40

А я, как среднестатистический игрок, сделал для себя много выводов из этой комедийной драмы, которая тут развернулась. Об отношении игроков к игре, к друг другу, к администрации.
Остается понять, как администрация Клона относится к игрокам. Для саморазвития так сказать.
К примеру, Стелс получит наконец ответ, за что был блокирован его аккаунт с честно нажитым? 700 золотых на его акке мне покоя не дают, я бы на говно наверное изошел от яростной жадности. :oops:

Сообщение ftime » 17 мар 2015, 16:55

Модерацией официального форума, довели до того, что множество активных игроков вынуждены писать на другом форуме и админам игры приходится ходить сюда, что бы обьяснять свои действия в игре.. но видимо и этот форум не дает им покоя, поэтому в игре блокируется аккаунт администратора форума, причем никаких обьяснений они не дают.. это выглядит как месть или попытка закрыть и этот форум, через удаление ака

что касается блокировки стелса, то возможно, админы правы, поскольку использовалось строннее ПО которое запрещено (если это так), с другой стороны, почему не давались обьяснения? почему обьяснения пошли лишь под давлением, когда стали писать на "оппозиционном" форуме? Так же вместо блокировки могло быть предупреждение или штраф, все же человек вложил в игру не мало денег? И все действия администрации ясно указывают, что идет массовый отжим аккаунтов игроков, что чести им конечно не делает.

Но баном акков, баном на оф форуме, попыткой заткнуть всем рот, админы игры ситуацию у себя не улучшат, все это беспомощное и мелкое фиглярство.
Админ сидит на пульте правил и дергает игру в любую сторону, что бы извлечь доход, ну а люди, как подопытные кролики, вынуждены нести очередную сумму денег

Сообщение Zaero » 18 мар 2015, 15:04

stelsЗаер, вот от тебя такого не ожидал... Странница клона весит 10 килобит, а не мегобайт о котором ты говоришь. Задержка и тормоза с подгрузкой страницы возникают не из-за длительной загрузки, а из-за длительной обработки браузером гиганских таблиц! Именно постоянная обработка этих таблиц присылаемых зачем то сервером и была отключена. Уж ты то должен понимать о чём я говорю.

Я описывал сам принцип. Принцип состоит в том, что если со стороны атакующего можно затратив небольшие ресурсы, можно сделать, чтобы атакованный затратил большие ресурсы — атакованный ляжет.

Надо понимать, что на формирование ответов сервер тратит свои ресурсы. И когда там некоторые запросы обрабтываются по 30 секунд, выдавая 501 ошибку, это вовсе не означает, что у них система так настроена, что через 30 секунд убивает скрипт. Вполне может быть, что там стоит дефолтный таймаут в 300 секунд, а в nginx например 30.

Короче, можно просто в Chrome открыть вкладку Network и посмотреть, что сколько занимает — через сколько времени начинает поступать ответ. Если между отправкой запроса и получением первого байта ответа проходит большое количество времени, значит, php чем-то сильно занят, и если не дожидаясь ответа, начать его дёргать ещё сильнее — это лишь увеличит нагрузку.

Неважно, кто это делает (загружает новую страницу, не дожидаясь загрузки старой) — бот или человек, заснувший на Ctrl+F5 (не, ну на Ctrl+F5 не выйдет, конечно, но есть вполне легальные действия, которые обрабатываются слишком долго).

stels
ZaeroНо программист, который пишет настолько неэтичного бота, наверное, тоже должен как-то подозревать, что он делает серверу плохо. Да даже хрен с ним с сервером. Каждый игрок на сервере, даже из тех, кто защищает ботовода — испытывал от этого неудобства. Ну то есть я в игру захожу раз в несколько дней на пару минут, я-то не пострадал, а те кто в это время активно играли — могли и пострадать.
А что в нём неэтичного? он слал запросов не больше, чем шлёт среднестатистический игрок при правильном функционировании игровых функций.

В том, что ты не дожидаешься ответа, очевидно. Во всяком случае, я так понял :-) Если ответа дожидаться и соблюдать свойственные игроку задержки, бот абсолютно ничем не отличается от игрока (и даже наоборот — паразитный трафик не создаёт, запрашивает только нужные страницы!), да и поймать его станет существенно сложнее.
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin

Сообщение Zaero » 18 мар 2015, 15:19

Ну и чтобы было понятнее:

Вот например, одна из страничек от моего аккаунта (на аккаунте побольше, всё будет ещё печальнее):
Изображение
Клон выдаёт её почти две секунды (причём секунда у него уходит только на то, чтобы обработать запрос и начать выдавать хоть что-то в браузер.

Если я запрошу такую страничку 5 раз, сервер потратит 10 секунд на выполнение моих запросов. Но он может тратить по 2 секунды "одновременно", ведь возможно серверов в кластере много, и у каждого сервера много ядер. Если я делаю 5 запросов в секунду, и через 2 секунды получаю одновременно 5 ответов, всё хорошо и я сервер не гружу.

Но вот, я пробую выполнить 500 запросов одновременно (да, это сделать не получится с одного IP, но у меня же есть 500 IP, проблем-то никаких). Предположим, что ответы пришли в среднем через 4 секунды, значит грубо говоря, какие-то запросы выполнялись 2 секунды, какие-то 4 секунды, какие-то 6 секунд. То есть фактически сервер может выполнять обработку 166 запросов в секунду, не начиная при этом тормозить. Если я буду бомбардировать его чаще, чем 166 запросов в секунду — время на получение ответа будет нарастать с каждым моим запросом, мои запросы будут скапливаться в очереди и мешать остальным игрокам.

Само собой, цифры взяты от балды, и я не выполнял 500 запросов в секунду к серверу клона. Очевидно, клон сляжет нахрен, если у кого-то возникнет желание его повалить. Другое дело, что для этого всего надо непустой аккаунт на игровом сервере и этот аккаунт, скорее всего, перейдёт в собственность администрации, если начать делать нехорошие штуки. Так что повторять не советую :-) Если бы я использовал какой-то профессиональный инструмент для нагрузочного тестирования, конечно, можно было бы ещё красивые графики нарисовать, и всё такое. Или "профессиональный инструмент для «нагрузочного тестирования»".
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin

Пред.След.

Вернуться в Эпоха Клонов