да просто назову перспективы.
реальная земля в реальной доминике
или не перспектива .да пока непроверенная
здесь к простоо к методу привыкли.три рудля купить 5 продать .нет покупателей -паника.значит за 1 успеть
shumда просто назову перспективы.
реальная земля в реальной доминике
или не перспектива .да пока непроверенная
здесь к простоо к методу привыкли.три рудля купить 5 продать .нет покупателей -паника.значит за 1 успеть
shumреальная земля в реальной доминике
deco90Блин ребят про доминикану вы не поняли всей сути. Я читал правила, выходит так что чтобы там чето купить надо золотых примерно на 3 миллиона. Я посмотрел цены, за 3+ миллиона можно готовую виллу купить, а не сраный домик с плантациями, за которым еще и ухаживать надо.
deco90Подожди. Смотри, в игре написано что чтобы взять местечко в доминикане - надо заплатить в районе 72 тысяч золотых.
Для покупки ранчо игроку необходимо и достаточно собрать у себя на аккаунт 24 050 ценных бумаг и уведомить администрацию о желании стать владельцем ранчо.
deco90Подожди. Смотри, в игре написано что чтобы взять местечко в доминикане - надо заплатить в районе 72 тысяч золотых. Теперь думаем, что мы можем эту сумму вывести в реал через игру и выйдет это на 3,06 млн рублей. Теперь смотрим сюда http://prian.ru/price/348306.html и видим, что можно купить дом в доминикане со своим берегом за такую же сумму.
Вопрос...нахрена мне нужна плантация по цене в 1 млн рублей за игровые 3 млн? Потому что землю можно взять за 500к + 500к потратить на домик и засеивание. Просто в игре, я думаю, в основном люди не за этой доминикой пришли, а просто поиграть заработать, а доминикана это как бы просто особенность игры.