DARKCAT1989народ просвятите! тобишь аук закрыт навсегда? или пока админы несольют все что накопилось за 7мь лет? хм ну думаю сливать будут гдето год минимум! народ непроглотит такой пирог меньше чем за год!
Я вот не понимаю всеобщей эйфории по поводу каких-то суперпоступлений на аук с мертвых акков. Вы новость читали?
В игре скопилось большое количество «мертвых аккаунтов». К таким относятся:
1. аккаунты заблокированные за нарушения игры и прибывающие в заблокированном положении более года.
2. аккаунты с отсутствием персональной информации позволяющей идентифицировать владельца и на которые отсутствует посещение более года.
Где все тут видят суперклонов? На моей памяти за всю историю игры не было ни одного случая блокировки за нарушения "дорогого раскачанного аккаунта". Мертвые аккаунты без персональных данных - это в большинстве своем совсем древние аккаунты на которых сидит один голый раб или в лучшем случае крест. Про реализацию вещей с аккаунтов тоже вроде никто не говорил, речь пока шла только о клонах.
Может я чего не увидел, дайте ссылку где про это почитать, чтобы тоже зарядиться оптимизмом и начать деньги откладывать на выкуп.