Evgenikпарни мне нравится эта тема! Обсуждение на полном серьезе является ли кучей битва престолов или нет показывает степень доверия к новому проекту.
shumНаконец я понял:
Идея Битвы Престолов Гениальна!
Ведь пройдет всего пара -тройка месяцев.И , уверен, среди бесчиленных толп участников, найдутся те, кто с помощь грамотной и продуманной стратегии сумеет за это время получить прибыль даже больше ,чем 5000 зол
И тогда они задумаются, а стоит ли терять драгоценное время в борьбе за приз , когда по тем ж правилам в Эпохе клонов можно заработать гораздо больше и быстрее!
И вот тут, cначала понемногу,а потом все шире и дале,
толпы жадных искателей наживы ринутся с Престолов в тесное пространство Эпохи Клонов.
Так что ,торопимся успеть отстроиться, достроиться, забить хранилище, скупить все , что можно и т.д.
Времени осталось мало
ZaeroВ мультах — охуенно много смысла =).
Жаль только, что если реализовать кратчайшую выигрышную стратегию — аннулируют и ничего не дадут
А так у меня стратегия победы готовая есть ))))
BoyntyZaeroВ мультах — охуенно много смысла =).
Жаль только, что если реализовать кратчайшую выигрышную стратегию — аннулируют и ничего не дадут
Какой смысл делать 20 апов предприятий в АЕ в первый день, если на следующий день все равно произведешь только 1 ресурс? Вот в грамотно организованных альянсах смысла много. Хотя бы специализация: кто-то работает только в с/х, кто-то работает со вторичкой и т.д.
ZaeroBoyntyZaeroВ мультах — охуенно много смысла =).
Какой смысл делать 20 апов предприятий в АЕ в первый день, если на следующий день все равно произведешь только 1 ресурс? Вот в грамотно организованных альянсах смысла много. Хотя бы специализация: кто-то работает только в с/х, кто-то работает со вторичкой и т.д.
И у тебя я бы выиграл
Только забанят меня, если я своей стратегией воспользуюсь, - это минус.