а клоповоды хором отвечают
pretorЕщё бы знать дефицит чего они пытаются создать..........на данный момент очень похоже на дефицит вливания бабла игроками......
ZaeropretorЕщё бы знать дефицит чего они пытаются создать..........на данный момент очень похоже на дефицит вливания бабла игроками......
Твой тип игроков вкладывать не будет, другой будет.
Вопрос - достанется ли лично тебе от этого что-либо, тут ничего сказать не могу.
MIRSADIТолку в вкладывать проект заваливается, макс уже в Доминикану свалил, игроки бегут, а новички напуганы так что их уже не заманишь, остальные участники находятся в заложниках ЗК. Такое ощущение, что скоро введут запрет на вывод средств, тогда еще веселее будет.
MIRSADIZaero ты че кукарекаешь, тебе видимо мало внимание уделяли, так ты пытаешься само выразится с помощью оскорбления. Зря тебя просто буду игнорировать, много пишешь читать интереса нет. Ты мне напоминаешь аутиста.
MIRSADIZaero ты че кукарекаешь, тебе видимо мало внимание уделяли, так ты пытаешься само выразится с помощью оскорбления. Зря тебя просто буду игнорировать, много пишешь читать интереса нет. Ты мне напоминаешь аутиста.