нет не меньше !!! а наоборот раньше покупал своих билетов 8-10 теперь блин сегодня выставив цену в 0.5 за билет всего 5 своих посадил !!! честное слово админы перегибают палку !!!
™. . . . .Бороться и искать, найти и не сдаваться. . . . . ™
Армия неспящих китайцев обычно капчи гадает быстрее, чем рядовой пользователь =) Чистая теория, но вероятнее всего, сейчас цены быстренько станут рыночными, а прибыли от владения ботиком нулевыми. За счёт того, что опять же ботиков слишком много.
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin
на самом деле хоть теперь за камнями по 0,1 редко кто будет плавать, хотя и мои суда пока стоят, смысла не вижу плавать в ноль или минус, особенно после того как выплаты по артам иногда до 0,0087 падают и редко кто камешки стал брать
ну значит либо загнётся, либо коренья подорожают а вообще я так понял, что теперь выплаты на арты зависят от рыночной цены кореньев, так что подорожают коренья - подымутся и выплаты.
Ухожу с форума, в связи с чем продаю 85 светлых бумаг по 100 рублей. Скайп balkinrn TG: @balkin
Я даж про нововедения не знал. Но пока ничего плохого не вижу. Все равно привезут дешевле чем своим клона плава ть А как -даже думать не буду. ну а если .вдруг дороже-.то и мой кораблик с якоря я снмется
ну просто щас пиратить можно только ручками, как я понимаю - а это как-то не айс... но если пиратов стало меньше - то цена даров быстренько опустится до новой себестоимости
Княжество Поднебесная Империя, 21.07.2012. Развиваюсь не спеша...