sofikorДостаточно мне написать в личку, если кто то что то нашел для себя обидного в шуточных постах и я потру все, об этом я попросил в самом начале темы.
немного умозаключений ИМХО:
1. если уж публичное высказывание за 4 дня не помогло удалить свои слова, то разве поможет написание в личку?
2. источник исходной информации не предоставлен, не назван, значит следует относить утверждения к вашему личному вымыслу или это неосмысленное пересказывание слухов, сплетен, вымыслов других людей?
3. это самое не удаление на настоящий момент информации из паблика следует рассматривать как уже обдуманное подтверждение и личное настаивание вами на написанном?
4. раз заранее оговаривали возможность удаления по письму в личку, то сознательно допускали, что изложенная информация может быть неправдива, обидна или оскорбительна, но тем не менее написали ее?
sofikorДо НГ года буду подводить итоги если никто не против, в следующих постах будут упоминаться участники этого форума
1. условно спрашивая "молчаливого разрешения" у круга лиц, уже зарегистрированных на данном форуме вы тем не менее упоминали лиц, которые не являлись на момент вашего написания зарегистрированными участниками форума?
2. Для того, чтобы написать вам в личку надо:
а) знать о наличии форума;
б) знать что на форуме размещена информация, касательная этого лица;
в) зарегистрироваться на форуме и написать в личку;
Логичен ли будет аналогичный симметричный паритетный вариант: если, к примеру, я на любом ресурсе, где мне понравится, напишу любую информацию любой степени достоверности относительно Вас и там же припишу, что если что-то не так, то пишите мне в личку, при этом не сообщу ни ресурса, ни сути информации, ни факта ее наличия вам?
Пронзаю суть вещей силой мысли...