lombarА перед теми кто не считает, а вы их называли не извиняетесь?
С серой сразу было понятно что подстава - ее изначально выработка в два раза меньше была чем соли и селитры, и вполне естественно что этот вопрос остро встал, но ведь таким как вы было все равно, главное ручонки погреть на спекуляциях народа, и всех нытиками пообзывать...А потом еще умные статейки писать в духе "какие все быдло, а я весь такой острослов-красавчик"...Спасибо за творчество, пишите есчо!
И кто это после всего правдоборец и правдоруб
Это экономическая игра, а не благотворительный фонд. Основная идея тут заработать используя свое серое вещество, или просто играть тратя золотые. У меня именно заработать, так как просто игры я не люблю, и на них у меня времени нет и желания. По поводу серы, все кто реально хотел и готовился участвовать в выработке, в ней и поучаствовали, как и я скупая ресурсы для участия в выработки тратя свои личные деньги, а не народные, ручонки тогда еще не грелись, все рисковали в равной мере, и заработаешь ли на этом или нет, никто не знал, ведь в последнее время больше проигрываешь, чем зарабатываешь от всех нововведений. Волна пошла как раз когда именно сера выстрелила из всех выработок и именно от тех кто тупо просчитался, пожадничал, либо просто проигнорировал, думая что опять сейчас вкладчики вляпаются и понесут убытки, а я весь такой красавчик буду покупать задешево их продукцию которую будут продавать от безысходности, посмеиваясь над неудачниками, ан нет, в этот раз не просчитались вкладчики, так что кто тут у нас болен симптомом лицемерия, а прямо скажем завистью еще надо подумать.
Совет Вам не заходите в эту тему, она явно не для вас