коль речь зашла об усовершенствовании игрового мира то могу сказать только то что админы ВСЕГДА используют успешные мысли и разработки участников игры - и не обязательно чтоб был расписан програмный код - главное концепция... могу так же хвастануть своими мыслями которые воплотились в реальность:
1. настраиваемые кнопки...
2. максимальный срок аренды (раньше он был равным 30 - не больше не меньше, теперь от 3 до 299 и было реализовано через сутки после предложения)
3. регулятор количества рабочих мест на ЧП (раньше апнул предприятия и все места открыты - счас же можно выставить необходимое количество)
4. были и еще мелочи...
и вот к чему это я - да к тому что любая здравая мысль найдет свою реализацию... проблема градостроительной только в том что 95% идей там либо лажа либо очень сыро... и не обязательно быть "приближенным к админам" чтобы тебя услышали - важно предлагать то что действительно нужно...
P.S. никогда не был "приближенным" и даж по телефону ни кому не звоню, хотя от скайпа не отказываюсь... - все в ваших руках, по мимо Макса мы все здесь обычные игроки... одинаковые...