Immortal » 13 авг 2012, 06:37
Была у меня раньше такая проблема, еще до своего поселения, что работают мои мужики у кого-то, а он одного своего в круиз падла отправил, в результате хоп, на утро число ресурса заканчивается сотой дробью. В игре никак не предусмотрено избавление от них, продать нельзя, выкинуть нельзя, админы не скоректируют сколько не проси. Кому-то пофиг, а мне долго глаза мозолило. И тут вдруг узнал в суппорте что с некоторых пор можно в своем поселении выкупать сотые дроби ресурса. Казалось бы вот оно, решена проблема, выкупи сколько не хватает до целого и будет тебе. Но нет. Потому что половина того что не выкупил (а это тоже сотая дробь), вернется тебе завтра. И тогда я смастерил подсчетную таблицу, которая пусть не идеально, но позволяет сводить дробный ресурс к целому. По сути она отвечает на вопрос "Сколько нужно выкупить дробь сегодня, чтобы завтра еще одна дробь вдогонку аннигилировала присутствующую". И да, у меня получилось. Я уже себе все дроби свел по этой таблице. Дарю всем. В файле полная инструкция как пользоваться. ТОЛЬКО для 100% своего производства, не должно быть ни одного чужого работника.