sofikor » 26 окт 2012, 12:48
Заметка 3
Прошло 5,6 лет и Золотой клон вырос из малыша в нелепых подгузниках в серьезного подростка, и как у каждого подростока начались муки переходного возраста , поиск своего пути и целей в жизни…..но мы поговорим не об этом.
Тема нашей сегодняшней заметки два очень судьбоносных события в нашем государстве…угадаете…нет ..а ..нет не Война и не Свиньи…кто еще…чего такие не догадливые? конечно Государственная дума и Газета.
У меня прям слезы на глазах от умиления появились, когда я прочитал эти новости, ведь многие не понимают насколько судьбоносные события произошли в нашей игре, я всегда говорил : Аццы гениальны!!!!!!.
Вот Вам враги ЗК окопавшиеся на неоффе, получите зуботычину, и еще раз..иии…ладно хорошего понемногу. Чем же эти блоки судьбоносны????
Государственная дума: как не странно помогла обнаружить главную проблему нашей игры….ПОЛ…нет это не имя и не то по чем мы ножками ходим…а мужской или женский!!!! Оказывается некоторых наших игроков сильно волнует, что там у клонов есть, а чего нет……..мда, вот честно, до этого момента никогда не задумывался какой пол у моих клонов, но умные клоноводы соратники указали мне на мои ошибки, нет ничего важнее пола клона, без точного определения пола и возможности его смены игра просто не может дальше развиваться и радовать нас новыми блоками, каждый клоновод должен заглянуть под …ну вообщем заглянуть и узнать пол своих клонов, поставить всех в линеечку приказать спустить портки и в меру своих желаний кому отрезать, а кому пришить. Эта тема особенно взволновала некого клоновода NINURTA, сейчас его клоны трясутся от страха ждут бедняги экзекуцию…но, судя по голосованию, очень многих эта тема волнует, я прям аж удивился. Так что нас ждет массовая смена полов и ориентаций в игре. Клоноводы будьте бдительны, теперь баба может быть не бабой, а мужик может быть не мужиком…ахтунг!!!!
Почему то вторая тема, появившаяся в Государственной думе: отмена комиссии для императоров, как то совсем была встречена с прохладцей. Никакой субординации и уважения не было проявлено к светлейшим особам, все также же голосовали старательно ПРОТИВ, как за чиканья клонов ЗА. Император Lisenka был предан анафеме, подвергнут остракизму, отлучен от светлых эльфов, изгнан из ….ну вообщем отшлепали его голосами со всех сторон и заминусовали….Клоноводы твердо сказали НЕТ за столь вопиющее предложение!!! «Мы говорим твердое нет войне»…ой, чего то меня не туда понесло, вообщем «Сам не съем и другому не дам, не дадим обогащаться отдельным личностям без нас!! Если сами урвать ничего не можем тогда все будут равными!!.» Остальные темы аренды и прочая лабудень не так интересны, местечково конечно важные, но не играют такую роль как смена пола и комиссий у императоров. Пар вышел, все принятое в Гос. кабинет будет реализованы в порядке очередности, а мы то знаем, что очередность это ой как не скоро, может некоторые даже и не доживут до нее, но процесс идет, клоноводы голосуют, глаза горят, законоАкты как горячие пирожки поступают в Гос.Думу. Для остроты процесса предлагаю создать партии: дабы гасить законопроекты оппонентов, перекупать голоса клоноводов, и единым фронтом минусовать за все предложения и начинания, ну или плюсовать если предложение абсурдное) Придумать названия партий, уставы, символику, дикие обряды посвящения с оргиями и пьянками, взятками......так, заканчиваю свои темные фантазии.
А то совсем скучно будет: выдвинули, обсудили, приняли, в гос кабинет, в архив, забыли….движухи нет, где кровь, где эмоции, нужен драйф !.
Газета- этот «блок» вызвал у меня бурю восторга переходящего в оргазм, это уже демократия, конец темного тоталитаризма времен EKZ (со всем уважением). Вот теперь мы заживем, вот теперь мы покажем кузькину мать …Кому покажем? Да не важно – покажем и все!!!! Упс посмотрел редколлегию…мда задумался, еще раз посмотрел…бааа так это же комсомольские активисты с оффа там, теперь энтузиазм поумерился у меня, чувство глубокого удовлетворения не наступило, а когда оно не наступает, значит где то подвох! Пошли первые статьи. Господа и Дамы (или наоборт если кто пол сменил), ну что за преснота, что за темы из журнала Крестьянка за 1980 год. Где пошлые анекдоты, где ругань администрации, где скандалы, интриги расследования, где изобличение олигархов игры и тех, кто все знает, пользуется, но молчит (камешек mvlad)))? Где заказные статьи и черный пиар??? Посмотрим что будет дальше, но пока прогнозы не утешительные.
Всем желаю приятной игры и хороших доходов.
Правка:
sofikor » 29 окт 2012, 19:25