Отличный фан ! По больше бы таких фанов
А откуда и где он зарабатывает килобаксы... это не имеет никакого значения !
Заработал ? Имеет возможно столько потратить, не глядя ? Ну и молодец !!!
NINURTAОтличный фан ! По больше бы таких фанов
А откуда и где он зарабатывает килобаксы... это не имеет никакого значения !
Заработал ? Имеет возможно столько потратить, не глядя ? Ну и молодец !!!
GoodSmileТакие игроки как Skiffi, по идее, не очень выгодны для игры. Кто много вкладывает, тот и выводить будет много. И это может быть одномоментный вывод большой суммы. Выгоднее привлекать батраков, которые могут заплатить 5 золотых и забыть про них навсегда. И игроков среднего класса, которые будут долго вкладывать.
EvgenikБраво Skiffi! Это стоит занести в книгу рекордов на оф.форуме. Выкупить всю товарку с лесом и камнем это жесть! Камень по 0.1з и лес по 0.204з наверное очень давно никто не покупал. Знал бы о таком - выставил все что есть в моем хранилище. но увы. уже поздно. С каждым днем становится играть все веселее. Непредставляю для каких целей нужно столько ресурсов.
И я удивляюсь! Но похоже что логика все же есть. Если я угадал то упор будет сделан больше на ресурсы. Просто потому что для того что бы производить злак нужен крестьяне... а это лишние 8з! в общем как то так. Но это лишь моя догадки. Может я и ошибаюсь уже вот-вот начнется массовая скупка злаков.parampapamP.S. а как же злак?....