Да я ж откуда знаю, с чего ты заходишь
. 15 золота крест из батрака, 2 золота + 2 клонера - откаты за статус, 4 золота - 100 дней повышенных пособий.
Комиссии на ввод/вывод ты везде включаешь? ) А то при покупке криптовалют в период ажиотажа 10% только на ввод была минимум
с одного биточка сто тыщ комиссии на ввод вынь да положь...
Плюс я не крохоборил там в рассчётах, т.е. всякую ресурсную лотерею не включал, например
Или то, что работа для крестов бывает с дополнительными бонусами, по цене выше 0.04. Или если ты в игре постоянно сидишь, то ещё всякие чудеса света и княжества можешь строить.
Я считал исключительно в золотых, исключительно по единственному источнику дохода, плюс актив продолжит своё существование и после 2 лет. Если ты продал свою криптовалюту - её у тебя больше нету, зафиксировано.
Ну и всегда есть вероятность купить биток по 20000 и необходимость что-то кушать, когда он будет по 6000. Или по 3000. Хотя… ведущие криптоаналитики всегда расскажут, что никаких фундаментальных причин для того, чтобы байты подешевели, нет и быть не может. Что на 15000 огромная поддержка, на 12000 огромная поддержка, на 10000 ещё более огромная поддержка, меньше 10000 зайти вообще счастье - каждый житель земли сочтёт за счастье купить битки по 9800, на 9000 биткойны нужны всем, поскольку начинают лечить простуду, на 8000 сифилис, на 7000 рак, на 6000 воскрешать мёртвых.
Криптовалюта - это спекуляции, сколько смог заработать, на столько ты и молодец. Но с таким же успехом можно торговать фьючерсами на нефть, золото или хоть доминиканскую какаву.