AriStockrat » 17 июн 2013, 06:39
Продал акк GlorV за 950 вмр. На акке крест с недвигой весом 3, Крим Авт у креста 2280, два рема. Все клоны работают в одном поселении, инструмента у каждого прочностью чуть больше 200дней. В трапезной еды так же на 200 дней. На акке есть хранилище.
При заключении сделки, в операциях было отмечено поступление денежных средств. Я отправил данному игроку логин, с паролем. Потом с компом произошел глюк, он вырубился. Включив по новой комп, зашел на кошелек, средств на кошельке не оказалось. Посмотрел в операции, приход стоит, но операция не завершена, требует код протекции. Я в делах этих новый, не сразу понял что к чему. Спасибо Тарасу(Hacekomoe), подсказал, что к чему.
Стал у покупателя требовать код протекции. На что он стал писать, что не понимает о чем речь. Обратился в службу безопасности к Максу(HelpMax). Акк заблокировали.
Сегодня получил от игрока GlorV, код протекции, с извинениями, и с объяснениями, что давно вебмани не пользовался, что не сразу сообразил о каком коде идет речь. Не знаю может так оно и есть, но мое дело предупредить.
Деньги на счет поступили, аккаунт разблокирован.