rex 777ИМХО.Продаю все что спизжено непосильным трудом.
Есть базарка для этого.
rex 777ИМХО.Продаю все что спизжено непосильным трудом.
ArkИМХО спам какой-то.
Какашек бездоказательно и неаргументировано накидал и слился...
К тому же зарегистрирован только что
Неуловимый_МстительArkИМХО спам какой-то.
Какашек бездоказательно и неаргументировано накидал и слился...
К тому же зарегистрирован только что
Я говорю правду. Об этом знают все "старички", а многие -- в мельчайших подробностях.
Да, я зарегился сегодня. Но не ожидал его увидеть.
Этот форум мне был нужен для собственного объявления. А увидел его, и не выдержал.
KRAUSSrex 777ИМХО.Продаю все что спизжено непосильным трудом.
Есть базарка для этого.
20% Если не сложно укажите ваш источник информации насчет 20% отката. Весьма странно, я о подобном не слышал... Это княжество можно сказать строилось на моих глазах. почти. а тут такое голословное обвинение.shumНасколько я знаю у этого княжества есть обязательства.
% c выкупа вечный перед поселениями.(от 10 до 20)
На всякий случай потенциальных покупателей ставлю в известность.в теме почему -то об этом не сказано.
Считаю .что любой купивший княжество .должен эти обязательства сохранить за собой.
Ну в общем-то каждому решать самому.
Gro555moНе знаю, что ты хочешь этим сказать....Просто приведу пример...Купил на ауке рабочих с одного поселения, с рабочим местом и заранее занятой арендой на 200 дней....После клона хозяина поселения купил другой владелец и пришло письмо или платите или идите лесом...На раздумье один день и мои клоны остались на улице ....
Gro555moПотому что клоны были все с одного ака...Аренду не платили, а при смене владельца она обнуляется....