Добрый день дамы и господа. Скорее господа.
Начался золотой сезон- игры НБА.
Сразу оговорюсь, создал эту тему лишь потому что сейчас нахожусь не в лучшей своей финансовой форме, а точнее в хреновой. Финансовые проблемы в реале, пара кидал, и неудачный месяц, сьели весь запас финансов собранных на универсиаде и евробаскете, скрины выигрышей я думаю помнят все завсегдатые форума.
Короче суть в том, время заработывать, а денег нет. Есть долги.))) Мне не раз поступали предложения взять денег, и играть, но я всегда отказывался. Не хотел не когда рисковать чужими деньгами. А ставки- это очень высокиие риски. Не сливался лишь тот не играл.это неприложная истина. Кто мне скажет что он играя на буках не разу не слил депозит, я ему смело скажу- пиздобол.и думаю вск на форуме кто в теме меня поддержат. Но сейчас, я повторюсь, я испытываю финансовый проблемы, и их еадо решать.
Короче, если есть желающие финансово влится- милости прошу. Интересны равные суммы.что бы проще было считать. С итоговой суммой определюсь позже, если будут желающие. О чем и напишу позднее. Типа- баста, прием средств остановлен.
Расчет будет проводится следующим образом. Раз в неделю сумму выше суммы А (А сумма инвестиций), вывожу, отнимаю свои проценты.(20%). И раскидываю пропорционально вкладам.
Пример: вложились Х,У, думали Й , нет и ну пусть будет Р. Х вложил 50% от банка.У-25%, и Р-25%.итог за неделю составил А+10000 рублей. Забераю себе 2000. Х получает 4, и У и Р по 2000.
Вот как то так. Господа, не каких гарантий нет, да и быть не может. Можно как заработать, так и слится. Первый этап начинается отсюда и до финального этапа НБА.
Ну в кратце все, если есть желающие и вопросы, то в личку. Если меня нет на форуме, можно скинуть смс на мой номер 89817347194, и я сразу появлюсь.