lombar » 16 фев 2013, 08:18
to Svarog-1979
1) Я с вами не соглашусь, у вас, извините психология какая-то рабская, судя по вашим словам. Как это их игра? Это же для НАС игра! ОНА НАША! МЫ ЕЕ ФИНАНСИРУЕМ! И мошенников этих! НЕ БУДЕТ НАС ОНА ЗАГНЕТСЯ! И кстати вы почитайте что они сами пишут про игру - честнее, лучше и выгоднее проекта в мире нет! Явное простите, нае***лово...
2) Причем тут жадным? Я не покупал для перепродажи, всего одну перевязь купил, и то после того как внимательно изучил форум и убедился что можно перекидывать. При тех деньгах что я уже вложил, поверьте эта перевязь просто копейку стоила...Просто уже накипело - то патроны подкрутят, то явная обдираловка и дисбаланс с заморским оружием, тоже самое, еще даже хуже с бижой! Хватит, надоело! Распродам все нахрен и недельки две на всех форумах и сайтах игровых буду делиться опытом какая ЗК " чудесная " игра! Помогу людям не попасться на ту удочку на которую сам попался...
to Pretor
Я что-то не видел нигде ни опросов, голосований, ни в думе законопроектов...Два игрока разнылись и надо сразу десятки кидать? А они причем? Ошибка если и была то не их, а админов! Игроки почему за это должны страдать? Странная у админов логика, или охренели от жадности и вседозволенности просто, потому что всегда найдутся жополизы которые все поддержат, впрочем возможно это сами админы под видом игроков, или подогретые прихлебатели... А репутация какая у такого проекта будет...
Правка:
lombar » 16 фев 2013, 09:11