Предложение не прошло

Re: предложение.

Сообщение KRAUSS » 06 июл 2012, 18:51

Золотой клон
KRAUSS- Эй Золотое Говно! Выходи на честный бой! Биться будем!
Золотой говно: " Биться так биться. :.sad: А зачем же в жопу орать."

Золотое Говно, ну пиздец тебе сральник раскорячило, аж эхом отдается. Я надеюсь ты настоящее Золотое Говно и не приведешь сюда своих попердывателей? :bad:

Да, бля, детский сад...Давай еще придумывай...посерьезнее :D

И это все? Не. Я так не играю. Я лежачих не бью.
Давай Золотой выходи из сумрака (скрытых) видно же не вооруженным глазом, что ты там сидишь.. Так и быть бой прекращаю я. Тем более это не мое. Надеюсь модеры и админ посмеются над этим всем.
"поток нейтрино то по экспоненте растёт ... то ни просто так ... ой как ни просто ..."(C)aminatep
Идентификация: 1

Сообщение АВТОРИТЕТ » 06 июл 2012, 18:51

Auca
АВТОРИТЕТвозможно ты вполне нормальная бабёнка...однако у тебя одна ебанутая черта...лезешь куда не просят, а когда нахуй шлют, то не можешь остановиться...всякую хуйню нести начинаешь..

остановись дура...всё равно у тебя мозга не хватит чёто умное сказать..

Авторитет, этот пост был адресован Книжнику, пост для вас был чуть повыше. :.grin:

за тот этот тебе...если ты канешно это поняла :-)
повторю для особо ебанутой - остановись и съебись
Удачи всем. Полагаю без таких как я форум станет чище и интереснее. Смайлу особые пожелания - попробуй хотя бы сохранить то, что удалось сделать.

Сообщение Auca » 06 июл 2012, 18:54

АВТОРИТЕТлезешь куда не просят

Вообще, если отложить шутки, то меня уже давно это коснулось, потому что во всех темах, какие меня интересуют на этом форуме, у вас везде любовь втроем с кем-нибудь. И не надо думать, что это только ваши разборки, если они происходят в общественном месте. Если сначала на пьяных и дурачков смотреть увлекательно, то после годичного наблюдения начинает надоедать. Так что, ни к чему говорить, что я лезу, куда не просят.
"Строгость - это уловка, изобретенная для тела, чтобы скрыть изъяны ума". Л. Стерн

Сообщение Золотой клон » 06 июл 2012, 18:55

KRAUSSИ это все? Не. Я так не играю. Я лежачих не бью.
Давай Золотой выходи из сумрака (скрытых) видно же не вооруженным глазом, что ты там сидишь.. Так и быть бой прекращаю я. Тем более это не мое. Надеюсь модеры и админ посмеются над этим всем.

Никогда нельзя сдаваться!
У тебя есть 3-я попытка чтобы придумать что-нибудь стоящее, в противном случае ты должен объяснить общественности почему ты в каждой бочке затычка и почему тебя так прельщает вид моих постов "раком"?
Правка: Золотой клон » 06 июл 2012, 18:56

Сообщение KRAUSS » 06 июл 2012, 18:55

АВТОРИТЕТ
Auca
АВТОРИТЕТвозможно ты вполне нормальная бабёнка...однако у тебя одна ебанутая черта...лезешь куда не просят, а когда нахуй шлют, то не можешь остановиться...всякую хуйню нести начинаешь..

остановись дура...всё равно у тебя мозга не хватит чёто умное сказать..

Авторитет, этот пост был адресован Книжнику, пост для вас был чуть повыше. :.grin:

за тот этот тебе...если ты канешно это поняла :-)
повторю для особо ебанутой - остановись и съебись

Звучит как "Vade retro, Satana"!
:popcorm: не не, я уже свое отбился. Пока у вас перекур заполняю "вакуум".
"поток нейтрино то по экспоненте растёт ... то ни просто так ... ой как ни просто ..."(C)aminatep

Сообщение KRAUSS » 06 июл 2012, 18:58

Золотой клон
KRAUSSИ это все? Не. Я так не играю. Я лежачих не бью.

Никогда нельзя сдаваться!
У тебя есть 3-я попытка чтобы придумать что-нибудь стоящее, в противном случае ты должен объяснить общественности почему ты в каждой бочке затычка и почему тебя так прельщает вид моих постов "раком"?

"Оставь меня, старушка, я в печали."
Ну или просто иди подмойся, готовься к следующему матч-реваншу.

Сообщение Золотой клон » 06 июл 2012, 19:02

KRAUSS"Оставь меня, старушка, я в печали."

quod erat demonstrandum

Сообщение Auca » 06 июл 2012, 19:03

KRAUSSПока у вас перекур заполняю "вакуум".

Авторитету, похоже, столько не выкурить, чтобы ответить. Вот уже 10 минут молчит.
"Строгость - это уловка, изобретенная для тела, чтобы скрыть изъяны ума". Л. Стерн

Сообщение АВТОРИТЕТ » 06 июл 2012, 19:06

Auca
KRAUSSПока у вас перекур заполняю "вакуум".

Авторитету, похоже, столько не выкурить, чтобы ответить. Вот уже 10 минут молчит.

:mrgreen: ты совсем охуевшая?))) бля))) а потом удивляется чо эт её ебут во все дыхательные и пихательные))..
..эта ебанушка думает что за ней будет последнее слово))... синдром отличницы, правда безмозглой..:-)
Удачи всем. Полагаю без таких как я форум станет чище и интереснее. Смайлу особые пожелания - попробуй хотя бы сохранить то, что удалось сделать.

Сообщение Auca » 06 июл 2012, 19:11

АВТОРИТЕТ :mrgreen: ты совсем охуевшая?))) бля))) а потом удивляется чо эт её ебут во все дыхательные и пихательные))..

Авторитет, ваши эротические сны невероятно увлекательны.
АВТОРИТЕТ..эта ебанушка думает что за ней будет последнее слово))... синдром отличницы, правда безмозглой..:-)

А вы, самодовольные мудрецы, ни в чем так и не нуждаетесь, как в безмозглой детенке, которая словно прыщ вскочит и поощрительно крикнет: "А король-то голый!" Потому как такого стриптиза двух королей, как сейчас, мы еще не видали.

Пред.След.

Вернуться в Помойка