http://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=EarnMoney2 написано черным побелому
Во вкладке "Текущие операции" Вы можете увидеть суммы, ожидающие зачисления на WMZ кошелек.
Это имеется ввиду, если вы заказали выплату уже. Она идет по моему 2-3 дня и там указывается время, когда будет зачисление на wmz
В связи с возможностью финансовых махинаций(фрода) при вводе средств через некоторые платежные системы, существует временное ограничение на вывод суммы, эквивалентной введенной ранее. Ваш неснижаемый остаток будет увеличиваться при пополнении средств через незащищенные от фрода системы и постепенно уменьшаться с течением времени. Подробнее о датах и суммах уменьшения неснижаемого остатка Вы можете посмотреть по кнопке Информация в окне вывода.
На данный момент фродовыми являются платежи через SMS, а также платежные банковские карты.
Срок уменьшения неснижаемого остатка по системе I-free (например, СМС) - 90 суток, по системе 2Pay(например, платежные карты) - 185 суток.
Также неснижаемый остаток временно увеличивается на сумму начисленного бонуса за реферала (привлеченного игрока) на 185 суток.
Пополняйте посредством вебмани и у вас за это форда не будет. А по поводу рефералов я уже писал, пользуйтесь другой партнеркой, там и отчисления выше и форд всего 8 дней.
для тех кому чешется поигть могу продать свой акаут за 20$ там на счету 55$ плюс если живые рефералы(я недумаю что комуто хочется дарить каждый месяц по 6.5$) эти деньги как вы поняли фиг выведеш но для тех
Это деньги вывести можно но после того, как пройдет форд. У меня тоже окола 100 рефов на игровой партнерке, так у меня такая же ситуация, просто когда открыли партнерку официальную, я сразу туда перепрыгнул.
насчет руин и соленых озер .еслибы всем их хратало я бы спокойно бы на форуме непродавал и сейцас на форуме валом людей согласны купить
Я постоянно общаюсь с администрацией игры. Я знаю сколько озер на каждом сервере, сколько жемчуга в корзинах и т.д. Озер всегда 30 +-2 (это когда одно обрушилось а новое уще не успело появиться). Я еще раз говорю, заработать в игре реально, но если у Вас руки кривые, то ради бога=)