КВН нашего форума


Re: КВН ЗК(продолжение)

Сообщение Ratimir » 08 ноя 2012, 01:23

AucaПочему на замке, в котором построен дренаж, стоит буква "Г", а не "Д"? :roll:

Ведущий В принципе верно, но надо перефразировать "Почему на замке, в котором построен дренаж, стоит буква "G", а не" D" ? (drain )
Правильный ответ: буква "G" означает " good", а не то, что все подумали!
Пользуясь случаем, поздравляю всех с Международным Днём КВН! Желаю всем форумчанам хорошего настроения и побольше позитива в жизни, ибо позитив и его производная "смех" увеличивают нам не только жизнь, но и положительно влияют на правильную работу желудка и кишечника! Не ешьте на ночь немытых помидоров, лучше примите участие в нашем конкурсе.
Первая неделя КВН нашего форума закончилась. Количество участников оставляет желать лучшего, конечно, но даже "там, где никто ничего не делает, кто-то работает лучше других"! Поэтому, г-н sapfirus получает уже 0.2 С, а госпожа Аука за "Нет, потому что он не только ученый, но и кот, поэтому он начнет изучать котировки акций сталепрокатного завода." 0.3С!

2 неделя( с 8 по 14) - " Ошибка ведущего"
Ведущий задаёт тему недели и даёт картинку, которая совершенно не соответствует этой теме, Что требуется от участника? Конечно же - исправить "ошибку" ведущего и пояснить форумчанам, что картинка соответствует теме.Чем смешнее будет подобное "пояснение" тем лучше! Вот тут -полная свобода для фантазий участников, разумеется - в рамках правил форума. Если участник использует в своём пояснении интернет, это будут в конце недели проверять ведущие конкурса и давать свои коментарии по этому поводу. Конечно, желательнее придумывать пояснения самому. Тема ЗК приветствуется особенно!
Тема недели: " Как я провёл (ла)лето"
Вложения
храб петух.jpg
Хотите нормальную зарплату, пенсию и справедливые налоги? Хотите мощную социальную защиту? Голосуйте за Грудинина! Это наш президент!
Идентификация: 1
 
Сообщения: 1254
Регистрация: 21 окт 2011
Репутация: 21

Re: КВН нашего форума

Сообщение XblTb » 08 ноя 2012, 05:38

готовый петух .jpg
готовый петух .jpg (23.98 КБ) Просмотров: 896
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с) Хедин, познавший Тьму
Идентификация: 1
 
Сообщения: 1060
Регистрация: 26 авг 2011
Репутация: 45

Re: КВН нашего форума

Сообщение sapfirus » 15 ноя 2012, 01:16

Рассказ-воспоминание на тему "Как я пррровёл лето".

Этим летом мне довелось наконец-то познакомиться с одним из своих дальних родственников и побывать на его родине – деревне в нескольких часах езды от нашего города. Этот родственник – внучатый племянник второй жены моего деда, красивого пёстрого представителя себе подобных. Ох и бабник же был мой дед, причём в равной степени галантно относился к дамам любой породы – вот так и получилось, что среди моих родственников оказались обитатели сельской местности.
Да и Ратимир, со словами «Мы с тобой два берега у одной речушки», ухватился за возможность отдохнуть вдали от города и поехал со мной. Там, в деревне, проспав полдня, он начал своё знакомство с сельским бытом с курятника, почему-то считая в слух, что на его постройку ушло не меньше 40 единиц камня, столько же дерева и 15 единиц железа. Ему ответили, что не знают, какими единицами меряют в городе, но курятник сделан из дерева, из железа там только гвозди да крючок при входе, а камень тут и отродясь не нужен был. Я же, глядя на курятник с засевшими там курочками, вспомнил песню «А Иваново – город невест». Но Ратимир не унимался: «А зачем нужен этот крючок при входе?». Ответов поступило масса: «Чтобы шапку или куртку вешать», «Верёвку при надобности привязывать», «Дверцу придерживать». «Это самая полезная часть курятника», – заключил я. Когда Ратимир увидел во дворе бычка, тут же поинтересовался, как в здешней местности рассчитывают оптимальный кормовой рацион крупного рогатого скота: в каких пропорциях смешивают кормовые культуры и комбикорм. «Да очень просто», – ответили сельчане. – «Кормовые культуры – по принципу “им вершки, нам корешки”. А комбикорм – это обычные пищевые отходы, причём на корм идёт всё без остатка» и добавили «Не жалеем». Когда же Ратимир увидел баню, то не удержался и с ностальгией в голосе сказал: «У нас тоже своя БАНя имеется. Я сам в БАНе не раз побывал».
Чуть поосвоившись, Ратимир стал рассказывать сельчанам, чем и на что живут в городе, постепенно перевёл разговор на финансовые структуры и предложил местным в знак благодарности за приём сразу несколько очков сообразительности и объяснил, что желающие могут использовать последние для постройки пирамиды. Его поблагодарили и ответили, что на селе сейчас как раз сезон строительства пирамид и показали на стога сушеного сена, в свою очередь предложив Ратимиру свои очки сообразительности в виде граблей и вил.
На следующий день Ратимир пришёл ко мне расстроенный и со словами «Антон, в этой деревне нет ни Вай-Фая, на даже захудалого дайл-апа, а без Нета я как без рук» начал собираться в обратный путь. Я, конечно же, с ним. Как я без него дорогу обратно найду, я же хоть и птица, но невысокого полёта. А жаль, я только-только начал понимать своего деда с его выбором курочки в качестве второй жены :D
Да и петух, мой дальний родственник, подмигнув, намекнул, что для родственника ему ничего не жалко, и он готов сосватать мне любую ципочку из своего курятника. Есть над чем подумать на досуге в городе... :yes:
 
Сообщения: 11
Регистрация: 22 окт 2012
Репутация: 0

Re: КВН нашего форума

Сообщение Auca » 05 дек 2012, 19:44

Возьму пример с некоторых любителей КВН и отвечу в теме, когда тур уже завершен. :P

Однажды куриный ансамбль хорового пения "Лето", совершая турне по деревням и селам, столкнулся с необходимостью пересечь реку по тоненькому мосту.
- Ты пойдешь! - квохчет одна.
- Ишь ты, какая, какая, какая хитрая, - кудахчет другая. - Как я в реку свалюсь, так ты у нас первая станешь! Я последней пойду!
И спорили, и голосили, и подталкивали друг друга, только яйцами не кидались золотыми, какие при каждой были вместо валюты.
Тут, откуда ни возьмись, петух появился. Красавец, аж жуть! Черная маска вокруг глаз и череп с костями на гребешке. И давай петух по жердочке ходить, туда сюда - и не боится! Куры все от любви враз полегли.
- Я пойду первая! - квохчет одна.
- Ишь ты, какая, какая, какая хитрая, - кудахчет другая. - Как с петухом под крылышко рядом идти, так ты у нас первая становишься! Нет уж, я первой пойду!
И понеслись они враз толпой по жердочке на петуха. Облепили его, толкаются, в воду падают... Все попадали.
Вылезли на бережок мокрые куры, как дуры, глядят по сторонам, а петушок исчез. А с ним исчезли все золотые яйца, которые были при курах.
А камера наблюдения того петушка зафиксировала, и вся афера в общественный доступ попала. Вор по кличке Петушок, который всех кур обокрал, нашел это видео, распечатал кадр, где он на мосту и повесил на стенку с подписью:
"Как я провел "Лето".
"Строгость - это уловка, изобретенная для тела, чтобы скрыть изъяны ума". Л. Стерн
 
Сообщения: 406
Регистрация: 05 сен 2011
Репутация: 9

Re: КВН нашего форума

Сообщение Ratimir » 08 дек 2012, 03:36

Спасибо за поддержку, но тема закрыта. Как только народ поймёт, что все финансовые пирамиды - сплошное кидалово, так и откроемся.
Брилиантовый дым опутал патриархальную тишину неофорума, лишь в чате шуршат страницы книжника,звенит мелкая монета менял и переругивание завсегдатаев форума. Всем удачи ! :)
Хотите нормальную зарплату, пенсию и справедливые налоги? Хотите мощную социальную защиту? Голосуйте за Грудинина! Это наш президент!
Идентификация: 1
 
Сообщения: 1254
Регистрация: 21 окт 2011
Репутация: 21

Re: КВН нашего форума

Сообщение sapfirus » 10 дек 2012, 09:04

Жаль, что здесь не сложилось :(
Надеюсь, Ратимир, хотя бы на ОФФе в тандеме с Аристократом у вас двоих что-нибудь путное выйдет, и КВН будет жить :) :) :)
 
Сообщения: 11
Регистрация: 22 окт 2012
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Конкурсы

cron